Tema y logotipo - Comunidad

Para cambiar el tema de tu comunidad debes seguir este proceso:

Iniciar sesión » Communities » (Seleccione su Comunidad) » Editar » Contenido » Global » Customize Theme | Personalizar Tema

Selecciona los colores que desees mientras ves lo cambios reflejados instantáneamente en la previsualización.

Haz clic en Save Settings / Guardar Cambios

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo cambiar el logotipo de mi Comunidad?

Para cambiar el logotipo, vaya a:

Iniciar Sesión » Comunidades » Seleccione su Comunidad) » Editar »Configuración>>Configuración de la comunidad>>Logotipo del sitio web

Ahí podrás cargar el logotipo desde tu computadora o agregarlo desde la biblioteca de imágenes.