Página global de la comunidad

Para editar la página global:

Ir :

• Login »  Communities »  (select community) »  edit »  community »  Pages »  Global
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Qué opciones puedo ver en las páginas globales?

• Customize Theme : el propietario de la comunidad puede establecer un patrón de diseño utilizando la hoja de estilo.
    • New theme: aquí obtiene las opciones precargadas para personalizar el sistema con diferentes estilos y colores de fuente.
    • Survey Software Help Image
    • Old theme: puede elegir el tema antiguo y obtener la opción de personalización manual utilizando CSS. Obtienes control total sobre la apariencia de tu comunidad.
    • Survey Software Help Image
  • Footer : El propietario de la comunidad puede configurar el texto del pie de página en este enlace.
  • Survey Software Help Image
  • Customize System : el propietario de la comunidad puede cambiar el texto del mensaje según el requisito.