Comunidades - Plantillas de correo electrónico del sistema

Las plantillas de correo electrónico del sistema le ayudan a administrar todas las invitaciones por correo electrónico. Estas plantillas se pueden guardar y utilizar para proyectos comunitarios.

Ir a: Communities >> Send >> Templates

Survey Software Help Image
  • New Member Email Verification Template: cuando un nuevo suscriptor / miembro solicita estar suscrito a la comunidad, se envía un correo electrónico de confirmación para verificar que realmente fueron ellos. Se inserta una URL de verificación generada automáticamente en el correo electrónico y solo cuando los usuarios hacen clic en esta URL pueden unirse al panel. Cuando habilita: Requerir la opción de verificación de correo electrónico antes de las encuestas, los miembros no pueden acceder a las encuestas sin verificación. Solo después de que verifiquen, podrán tomar las encuestas.

Double Opt In envía la misma invitación a los miembros una vez que el administrador de la comunidad los carga o los agrega manualmente. El administrador puede desactivar esta opción si no quiere que los miembros sepan que se están agregando a una comunidad.

• Survey Software Help Image
  • Welcome Email Template: si desea enviar una plantilla de correo electrónico de bienvenida, habilite la opción de correo electrónico de bienvenida. Complete los detalles y haga clic en Guardar cambios.
  • Survey Software Help Image
  • Refer-A-Friend Email Template: aquí puede configurar la plantilla para el correo electrónico que se enviará cuando active el correo electrónico de Recomendar a un amigo.
    Survey Software Help Image
  • Community Invitation Email Template (Private Community): aquí puede configurar la plantilla para la invitación a la comunidad.
    Survey Software Help Image
  • Reward Rejection Email Template: aquí puede configurar la plantilla para el correo electrónico que se enviará cuando active el correo electrónico de rechazo de recompensa. Cuando la Recompensa Aprobada Manualmente está activada, el rechazo de las recompensas enviará el correo electrónico al miembro de la comunidad para notificarle sobre el rechazo de la recompensa.
    Survey Software Help Image
  • Birthday Wish Email Template: Aquí puede enviar los deseos de cumpleaños a los miembros de la comunidad en su cumpleaños. El campo de perfil de cumpleaños es obligatorio y debe ser archivado por los miembros o actualizado por el administrador. El formato de la fecha debe ser Mes / Día / Año o Día / Mes / Año. El administrador de la comunidad también puede dar puntos como regalo a los miembros. Los correos electrónicos se envían en zona horaria de EE. UU. / Pacífico.