RSS Feed

¿Qué es RSS Feed ?

El RSS Feed, empezó como resúmenes simples de información en la web, pero ahora se ha convertido en mucho más que eso (toma un vistazo a Flip Board). En resumen, te suscribes a retroalimentación/sindicación de los sitios web, blogs y titulares de noticias que te interesen. En SurveySwipe, el administrador puede configurar la retroalimentación que sienta que pueda interesarle más a la comunidad móvil. El propósito general de esto es mantener a los usuarios involucrados y convertir a la aplicación en una segunda opción.

¿Cómo puedo activar el RSS Feed en mi aplicación?

Ve a:

• $crumb.fullText

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo añadir un nuevo RSS Feed ?

Ve a:

• $crumb.fullText
Haz Clic en Añadir nuevo enlace de aplicación

Survey Software Help Image

¿Puedo ver el RSS Feed en mi aplicación?

Si, puedes ver el RSS Feed como Noticias en la aplicación.