Auditoria de campo y dispositivos

La auditoría de dispositivos es una función exclusiva de la aplicación offline de QuestionPro que le permite verificar y eliminar la recopilación de datos de encuestas fraudulentas. Al utilizar varias grabaciones y revisiones en el sitio, ahora puede juzgar si los datos de la encuesta ingresados por un encuestado son auténticos o fraudulentamente generados por el investigador. Esta función es particularmente útil cuando nuestros clientes y usuarios envían empleados o proveedores externos para la recopilación de datos en el sitio, lejos de las oficinas donde no hay mecanismos de control de calidad.

¿Cómo configurar la encuesta para la aplicación Auditoría en línea?

Diríjase a: Iniciar sesión » Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Distribuir » Aplicación móvil » Haga clic en Nombre del dispositivo » Auditoría

Survey Software Help Image
  • Active la opción de auditoría de dispositivo.
  • Seleccionar encuesta: Seleccione la encuesta para la que desea habilitar la auditoría de dispositivos.
  • Grabar Audio: Puede grabar el audio mientras los encuestados responden la encuesta.
  • Iniciar y finalizar pregunta: Especifique los puntos límite (es decir, la pregunta de inicio y finalización) donde se debe grabar el audio.
  • Duración (segundos): Recomendamos usar esta opción si tiene una encuesta larga, esto limitará el tiempo de grabación de audio.
  • Para capturar la imagen y la ubicación, debe especificar si desea capturar la imagen y la ubicación al comienzo de la encuesta o al final de la encuesta o en ambas ocasiones.
  • Para capturar audio, imagen o ubicación al comienzo, al final o entre las preguntas de la encuesta, asegúrese de agregar un salto de página entre las preguntas. Si todas las preguntas están en la misma página, los datos de auditoría no serán consistentes.
  • Survey Software Help Image

¿Cómo puedo ver los resultados de la auditoría de dispositivos?

• Analítica » Análisis » Auditoria de dispositivos
  • Survey Software Help Image
  • Una vez que haga clic en el Nombre del dispositivo, se lo dirigirá a la página desde donde puede descargar los archivos de audio grabados, la imagen capturada y la ubicación de la vista.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

¿Hay límites?

Sí, los límites de almacenamiento de archivos estándar se aplicarían en función de su nivel de licencia; no podrá sincronizar los datos del dispositivo una vez que alcance el límite de almacenamiento de su cuenta. Ver el límite de almacenamiento de su cuenta yendo a:

Mi Cuenta » Uso » Almacenamiento

¿La aplicación requiere algún permiso adicional?

Sí, la aplicación requiere acceso a la ubicación del dispositivo, la cámara frontal y el micrófono. Si se han denegado los permisos para cualquiera de los dispositivos, esto también se captura y se muestra para cada respuesta individual.

Survey Software Help Image
Licencia y opciones de acceso

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Team Edition y superior

Encuestas Ilimitadas, Preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo

Licencia

Esta característica está disponible con las siguientes licencias:

Team and Enterprise