Limites para archivos de imagen o multimedia

Cuantos archivos de imagen o multimedia puedo subir a mi cuenta?

Puedes subir un numero ilimitado de archivos si cuentas con cualquiera de nuestras licencias pagadas. Sin embargo, dependiendo de tu nivel de licencia, existe una limitacion en el tamaño total de archivos.

Nivel de licenica Limite de archivo
Basica gratuita No disponible
Profesional 10 MB
Corporativa 50 MB
El tamaño de un archivo no debera exceder 1MB. Mientras mas pequeño sea el archivo, mas rapido sera de subir!

Existen otros limites al subir imagenes?

• El archivo de imagen o multimedia debe ser mas pequeño a 1MB. Para mejor accesibilidad en la encuesta, sugerimos que utilices archivos mas pequeños.
  • El ancho predeterminado de la encuesta es de 750 pixeles. Sube archivos de imagenes o multimedia mas pequeños que 750 pixeles.

Extensiones de archivos aprobadas que puedo subir.

Tipo de archivo Estension Nivel de licencia
Imagen / Logo .gif, .jpg, .png, .bmp Todo pagado
Flash .swf, .flv, Corporativa
Audio .mp3, Corporativa
Video .avi, .mpeg, Corporativa
Documentos / Otros .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf Corporativa

Tengo una de las licencias gratuitas - Por que no puedo utilizar esta funcion?

Hemos tenido muchos usuarios que han abusado de esta funcion subiendo imagenes de nuestros servidores, asi que hemos deshabilitado esta opcion para todas las licencias gratuitas. Si necesitas subir imagenes, logos o contenido multimedia actualiza tu licencia a una de nuestras licencias pagadas.

Tambien puedes utilizar imagenes o archivos subidos a traes de cualquier servidor externo o plataforma para compartir archivos utilizando el URL proporcionado para el archivo.