SurveyPocket online Ligue - SurveyPocket

O que está em linha conectar?

On-line opção de conexão permite que você acesse todos os levantamentos da sua conta em seu iPad / iPhone / iTouch. Se uma pesquisa tem ramificação lógica só pode ser acessado on-line. Você pode ativar a linha conectar opção sob Definições para SurveyPocket.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quando on-line conectar estiver ativada, todas as pesquisas vai aparecer incluindo as pesquisas com braching / lógica de ramificação. Os usuários podem selecionar e concluir o inquérito.