Feed RSS

O que é RSS Feed?

RSS Feeds, que em seu início era resumos muito simplistas de informação web e hoje tornou-se muito rico (Dê uma olhada em Conselho FLIP). Em suma, você se inscrever em feeds / syndication de web sites, blog, notícias, etc. que lhe interessam. Dentro de SurveySwipe o administrador pode definir feeds / syndications se sente será mais interesse a sua comunidade móvel. Os todos tentativa aqui é melhor engajamento que leva ao utilizador ficar a bordo e a aplicação tornando-se uma segunda natureza.

Como posso ativado RSS Feed no meu aplicativo?

Vamos para:

• $crumb.fullText

Survey Software Help Image

Como posso adicionar novos RSS Feed?

Vamos para:

• $crumb.fullText
Click on Add New App Link

Survey Software Help Image

Eu posso ver RSS Feed no meu aplicativo?

Sim. Você pode ver feed RSS como News guia sobre a sua aplicação.