Surveys Loop - SurveyPocket

O que significa para repetir a sua pesquisa?

A opção Levantamento de Loop permite continuamente percorrer o seu levantamento escolhido de uma lista de inquéritos sobre o seu iPad / iPhone / iTouch. Você pode ativar a opção Levantamento de Loop em Configurações para SurveyPocket.

Survey Software Help Image
Com Levantamento de Loop ativado, você tem a capacidade de ignorar o fim explícito de pesquisa.
Survey Software Help Image
Também são levados para a primeira pergunta em sua pesquisa, em vez de visualizar sua lista de inquéritos.