Umfrage Plug-In für Wordpress. So fügen Sie eine Online Umfrage in Wordpress ein.

Sie haben einen Wordpress Blog und möchten eine Online Umfrage in Form eines Micro Polls einfügen? Das ist ganz einfach mit dem MicroPoll Widget Umfrage Plug-In. Sie können nun ohne Programmierkenntnisse Online Umfragen in Form eines Micro Polls in Ihren Wordpress Blog einbetten. Das Umfrage-Plugin macht es Ihnen leicht, den MicroPoll-Service in Ihrem WordPress-Blog zu integrieren, ohne dabei Vorlagen bearbeiten zu müssen, sofern Ihr Wordpress-Theme Widget-ready ist!

Einfügen einer Micro-Umfrage in Wordpress - So gehts:

In Wordpress:

• Laden Sie die Zip-Datei herunter und entpacken Sie diese
  • Kopieren Sie den Ordner in das Plug-In Verzeichnis Ihres Blogs
  • Aktivieren Sie das Umfrage Plug-In für Wordpress im Admin-Panel
  • Ein neues Menü erscheint im Plug-In Bereich
  • Fügen Sie dort Ihren Code hinein
  • Aktivieren Sie das Widget

Wo finde ich den Code für meine Micro-Online-Umfrage?

Navigieren Sie zu:

• Login »  My MicroPolls »  Poll Rotation »  Landing Page