¿Cómo combinar/personalizar Correos Electrónicos?

Enviar encuestas personalizadas incrementa la probabilidad de aumentar el número de respuestas recibidas. Por lo tanto, es importante que modifique cada solicitud de su encuesta para incluir los datos de los encuestados.

¿Cómo puedo personalizar mis emails para distribuirlo a mis encuestados?

Los correos electrónicos pueden ser personalizados y algunos aspectos de estos (como nombre, apellido, etc) se pueden rellenar automáticamente con la información incluida en las direcciones de correo electrónico que ya han sido cargadas anteriormente.

Las siguientes etiquetas son las que se pueden usar en las invitaciones por correo electrónico::

Puede utilizar el siguiente patrón de substitución de variables (Por favor use llaves no paréntesis):

• {FIRST_NAME} - Campo de Nombre
  • {LAST_NAME} - Campo de Apellido
  • ${custom1} - Variable Personalizada 1
  • $custom2} - Variable Personalizada 2
  • ${custom3} - Variable Personalizada 3
  • ${custom4} - Variable Personalizada 4
  • ${custom5} - Variable Personalizada 5
  • ${customN} - Variable Personalizada N

¿Cómo configurarlo?

• Puede utilizar la etiquetas de substitución de variables en cualquier parte de la invitación por correo electrónico, al igual que en el campo de Asunto. Puedes hacerlo en:
  • Encuestas » Enviar

Survey Software Help Image
  • Puede incluir variables haciendo clic en el botón de cada variable en la parte inferior de la pantalla, o puede insertar manualmente las variables escribiendo la información en el texto de la invitación por correo electrónico.
    Nota: Las variables deben incluirse en la lista de correo electrónico que ha cargado para que el sistema sepa qué información incluir en la invitación de correo electrónico.
  • Survey Software Help Image

¿Cómo funciona?

Cuando usted carga las direcciones de correo electrónico, puede subir información adicional junto con estas. Para obtener más información sobre como cargar las direcciones de correo electrónico junto con las variables de reemplazo, por favor consulte la sección de Referencias Adicionales en la parte de abajo. Cuando las invitaciones por correo electrónico son distribuidas, estas variables ( es decir {NOMBRE}, {APELLIDO}, ${personalizado1}, ${personalizado2}, etc.) son reemplazadas automáticamente con el contenido asociado a cada dirección de correo electrónico en particular.

Survey Software Help Image

Licencia

Está función esta disponible para los siguientes planes de QuestionPro:

Licencia Corporativa y superiores