Autenticación de nombre de usuario y contraseña

¿Puedo configurar la seguridad de usuario/contraseña en la encuesta?

Puedes utilizar las configuraciones de seguridad del usuario y contraseña para la autenticación en la encuesta. Unicamente los usuarios genuinos con credenciales de inicio correctas se les permitirá el acceso a la encuesta. Esto es útil cuando publicas la encuesta en una página web y deseas restringir el acceso. Utiliza esta opción si no cuentas con el correo electrónico de los encuestados. La localización de usuarios no funcionara con esta opción.

¿Cómo puedo configurar esta opción?

Para habilitar la protección de usuario y contraseña, ve a:

• Iniciar sesión >> Encuestas >> Ajustes >> Seguridad
  • Survey Software Help Image

• Selecciona la opción de autenticación de usuario y contraseña para la encuesta.
  • Si lo deseas, puedes editar las etiquetas de campo del usuario y contraseña y tambien, personalizar el mensaje de usuario y contraseña inválida.
  • Crear una nueva lista de correo electrónico con las direcciones de correo electrónico y contraseñas que desea asignar a la misma.
  • Haga clic en crear una nueva lista.
  • Introduce el nombre de la lista.
  • Añade las direcciones de correo electrónico en el formato predefinido.

Formato: [EmailAddress, Nombre, Apellido, contraseña, Campo1, Campo2, Campo3 .. Field255]

• Puede copiar y pegar las direcciones de correo electrónico o crear una hoja de Excel y luego subir el archivo.
  • Seleccione la lista de correo electrónico específica en el menú desplegable.

¿Cómo puedo incluir la contraseña en la invitación de correo electrónico?

Mientras crea la lista de correo electrónico (que cuenta con 255 variables personalizadas), puede guardar la contraseña en una de las variables personalizadas y luego mostrar ese valor en el cuerpo del correo electrónico.

Cuando los usuarios respondan la encuesta, se les requerirá ingresar su nombre de usuario y contraseña para poder continuar.

Como puedo subir o asignar contraseñas?

Para utilizar la autenticación de usuario y contraseña para encuestas, necesitarás crear una lista de emails con los nombres de usuario y contraseñas de los usuarios. Al crear una lista de emails, asegurate que seleccionar el formato de archivo como: Usuario/contraseña. Se puede crear una nueva lista de email subiendo un archivo excel/csv en el formato correcto o copiar y pegar directamente cada correo electronico.

Survey Software Help Image

Como puedo incluir el nombre de usuario y contraseña en la invitación por email?

Al crear la lista de emails, puedes añadir el nombre de usuario y contraseña como variables personalizadas e insertar esas variables con la sintaxis en la invitación por email.