QuestionPro - Llave API

¿Qué es una clave de API? ¿Dónde puedo obtener una clave de API?

Una clave de interfaz de aplicación de programación (API key) es un código generado por los sitios web que permiten a los usuarios acceder a su interfaz de programación de aplicaciones. claves de la API se utilizan para realizar un seguimiento de la API se utiliza con el fin de prevenir el uso inadecuado o abuso de los términos de servicio, etc. Las claves API se basan en el sistema de UUID para asegurar que será única para cada usuario. Para configurar la clave de la API, dirijase a:

• Login »  Communities »  (select community) »  Modules »  SurveySwipe »  API Key