Servicio Web SOAP referencia API [Obsoleto]

Nota

Con el continuo crecimiento de nuestro REST APIs hemos tomado la decisión de desaprobar oficialmente el SOAP APIs. No gastaremos mas esfuerzos en la corrección de errores o solicitudes de características. Desde luego, sabemos que hay muchos códigos en existencia ahí afuera así que no vamos a remover SOAP de inmediato.

Estaremos ofreciendo integración usando llamadas REST (JSON) API calls. Mas detalles con respecto a REST(JSON) API por favor visita:Desarrollador API

Servicio Web API de Survey Analytics

La Plataforma de Survey Anaytics es el marco bajo demanda que le da poderes a Survey Analytics. La integración de los sistemas de oficina virtual como CRM, Trouble-Ticketing, etc., con su base de datos de encuesta se logra a través de estándares abiertos y seguros como SOAP, SSL, XML y HTTP.

La necesidad

La integración con otros sistemas a menudo es necesario para mantener un sistema de registro unificado. Los sistemas de CRM como Salesforce.com, Siebel, etc. son el sistema de registro de datos de los clientes para muchas empresas y diferentes funciones de negocios dependen de eso. Es importante que los departamentos de IT tengan un conjunto de datos coherente como parte de la estrategia general de toda la empresa. La Plataforma de Survey Analytics permite a los departamentos de marketing crear e implementar encuestas fácilmente sin la necesidad de IT y aliviar recursos atados, pero al mismo tiempo de ser compatible con la estrategia de almacenamiento de datos en toda la empresa global.

Arquitectura de la plataforma de Survey Analytics

La plataforma de Survey Analytics es el marco bajo demanda que le da poder al software de la encuesta de Survey Analytics. Construido sobre la plataforma de tecnologías independientes como Java, XML, HTTP y XML-RPC, los socios de integración pueden escoger y elegir sus herramientas de desarrollo con las cuales integrarse. El núcleo del sistema es una arquitectura cliente-servidor de tres niveles. La plataforma se divide en niveles, cada uno con una función específica para la entrega de una solución escalable, sistema seguro y de alta disponibilidad. La presentación (front-end) se codifica en una mezcla de HTML en Apache y Java Server Pages en Resin en un clúster de servidores. La capa de presentación se apoya en un nivel intermedio de Java en Resin y una base de datos MySQL en el nivel de datos. La arquitectura basada en estándares permite estrategias de integración multitudes. Una API de servicios web es compatible con llamadas de los sistemas externos.

• Desarrolladores Construir sistemas de recolección de datos altamente personalizados, integrados, específicos de la empresa utilizando las plataformas de desarrollo y lenguajes de su elección
  • Ddepartamentos IT/Profesionales Crear estrategias modernas, basadas en estándares de la empresa de recoleccion y análisis de datos mediante la integración de la plataforma con los sistemas existentes de ERP, sistemas de seguridad, sistemas de correo electrónico y sitios Web
  • ISV's y socios Desarrollar soluciones agregadas que complementan y mejoran el valor tanto de tu oferta de servicios como de la nuestra

Método SOAP

1) Obtener nombres de encuestas

Propósito

Regresar todas las encuestas activas para la cuenta

Requerimiento de parámetros
Parámetro Tipo de datos Descripción
nombre de usuario Cadena Nombre de usuario de la cuenta.
contraseña Cadena La contraseña de la cuenta
Regresar
Tipo de datos Descripción
Cadena[] (formación) Las encuestas para la cuenta

2) Obtener datos Raw

Propósito

Regresa los datos RAW (CSV) por un periodo de tiempo

Requerimiento de Parámetros
Parámetros Tipos de Datos Descripción
nombre de usuario cadena Nombre de usuario de la cuenta.
contraseña Cadena La contraseña de la cuenta
Nombre de la encuesta Cadena El nombre de la encuesta
Tiempo de inicio dateTime.iso8601 Tiempo de inicio
Tiempo de finalización dateTime.iso8601 Tiempo de finalización
Regresar
Tipo de datos Descripción
Cadena Los datos RAW - Cada respuesta en una línea individual (Delimitar Línea nueva)

3) Obtener daros Raw para todas las encuestas

Propósito

Regresa los datos RAW (CSV) para un periodo de tiempo para todas las encuestas en tu cuenta

Requerimiento de Parámetros
Parámetro Tipo de datos Descripción
nombre de usuario Cadena El nombre de usuario de la cuenta.
contraseña Cadena La contraseña de la cuenta
Tiempo de inicio dateTime.iso8601 Tiempo de inicio
Tiempo de finalización dateTime.iso8601 Tiempo de finalización
Regresar
Tipo de datos Descripción
Cadena Los datos RAW - cada respuesta en una línea individual (Delimitar línea nueva)

4) Obtener datos de respuesta de la encuesta

Propósito

Regresa los datos formateados HTML para un contacto (dirección de correo electrónico)

Requerimiento de Parámetros
Parámetros Tipo de datos Descripción
nombre de usuario Cadena Nombre de usuario de la cuenta.
contraseña Cadena Contraseña de la cuenta
Nombre de la encuesta Cadena El nombre de la encuesta
Código de grupo Cadena El nombre de la lista de correo electrónico
Dirección de correo electrónico Cadena La dirección de correo electrónico para buscar
Regresar
Tipos de datos Descripción
Cadena Los datos HTML formateados para TODAS LAS RESPUESTAS enlazadas a la dirección de correo electrónico

5) Enviar encuesta a grupo

Propósito

Envía una invitación a encuesta a una lista de direcciones de correo electrónico

Requerimiento de Parámetros
Parámetro Tipo de datos Descripción
nombre de usuario Cadena Nombre de usuario de la cuenta.
contraseña Cadena Contraseña de la cuenta
Nombre de encuesta Cadena El nombre de la encuesta
Código de grupo Cadena El nombre de la lista de correo electrónico
Dirección de correo electrónico Cadena[] La dirección de correo electrónico para enviar a
Regresar
Tipo de datos Descripción
vacío