Integración de Salesforce: cerrar la brecha de CRM

Survey Software Help Image
Recopilar comentarios cierra efectivamente el ciclo de Gestión de la relación con el cliente (CRM). Al encuestar a los clientes, ha cerrado una brecha crítica en CRM al agregar la satisfacción del cliente a su lista de puntos de datos de CRM.
Una mejor comprensión de las relaciones existentes con los clientes permite un mayor control de la atracción, conversión y retención de los clientes en general. La integración de encuestas de clientes en los sistemas de CRM existentes permite medir el éxito o el fracaso de cada interacción con el cliente. El análisis sólido puede tomar estos datos y profundizar más para identificar exactamente qué factores están afectando la satisfacción y las actitudes de sus clientes actuales.
Dando un paso más, la encuesta a los clientes puede mejorar su comprensión de cómo sus productos y servicios pueden ser vendidos o mejorados para mejorar su valor para sus clientes existentes y hacer que sus productos sean más atractivos para los posibles clientes.
$ {WEB} proporciona una interfaz simple para crear encuestas en línea e integrar datos de encuestas en línea con su base de datos de Salesforce.com.
No todas las ediciones de SalesForce permiten la integración de aplicaciones. Verifique con su representante de SalesForce si su cuenta tiene acceso a la integración de aplicaciones.

Integración de Salesforce.com

$ WEB y Salesforce.com reúnen dos sistemas importantes para administrar datos de clientes, CRM y encuestas. Esto proporciona las herramientas necesarias para medir la satisfacción de los clientes existentes o realizar investigaciones para cuantificar las fortalezas y debilidades de sus productos en el mercado. La integración $ WEB / Salesforce.com crea una interfaz perfecta entre los datos de su encuesta $ WEB y su base de datos de contactos, clientes potenciales y oportunidades de Salesforce.com. Después de desarrollar la encuesta utilizando la interfaz de asistente web de $ WEB, se proporciona un enlace con variables personalizadas para su campaña de correo electrónico de Salesforce.com. El enlace contiene una identificación para la encuesta alojada en $ WEB, así como una identificación para el objeto Salesforce.com que le gustaría integrar. Con este enlace, puede enviar invitaciones a sus contactos en Salesforce.com para realizar una encuesta. Cuando un encuestado hace clic en el enlace, $ WEB capturará las respuestas de su encuesta localmente y también completará su sistema Salesforce.com con los resultados de la encuesta. Los pasos para implementar la interfaz $ WEB / Salesforce.com son los siguientes:

1. Crea una encuesta usando $ WEB.
  2. Defina la asignación entre los datos de la encuesta en $ WEB y los campos en su base de datos de Salesforce.com.
  3. Cree una plantilla de correo electrónico en Salesforce.com que contenga el enlace personalizado.
  4. ¡Invita a los encuestados a la encuesta! $ WEB registra automáticamente los datos y los devuelve a Salesforce.com.
Al generar un enlace desde el sistema Salesforce.com, deberá incluir el enlace al sistema $ WEB junto con algunas variables personalizadas que se han poblado desde el sistema Salesforce.com. El enlace debería aparecer de la siguiente manera:

URL de ejemplo:

$ {home} $ {app} TakeSurvey? id = xxx & custom1 = Case & custom2 = {! Case_ID}

El enlace puede incluir hasta 5 variables personalizadas que el sistema $ WEB capturará automáticamente cuando el encuestado haga clic en el enlace. Estas variables serán pobladas por el sistema Salesforce.com al generar el correo electrónico utilizando plantillas de correo electrónico.

La url de la encuesta:

$ {home} $ {app} TakeSurvey? id = xxx

es la URL real de la encuesta proporcionada por el sistema $ WEB. El xxx en la URL de la encuesta debe reemplazarse con la ID de la encuesta alojada en $ WEB.

La cadena de texto:

& custom1 = Caso

define el tipo de objeto en Salesforce.com.

La cadena de texto:

& custom2 = {! Case_ID}

es una variable de Salesforce.com que se completará con el ID de caso de Salesforce.com al enviar el correo electrónico de Salesforce.

La cadena de texto:

& custom3 = {! Salesforce_Custom_Variable}

se incluye como un ejemplo de agregar cualquier otro campo personalizado de Salesforce.com a la URL. Un ejemplo puede ser la identificación del representante de servicio al cliente. El enlace es proporcionado por $ WEB para cada encuesta:
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Agregue este enlace a una campaña saliente en Salesforce.com y use la herramienta de mapeo en $ WEB para mapear las respuestas de la encuesta a los campos de datos de Salesforce.com:
Survey Software Help Image
Cuando un encuestado hace clic en el enlace en un correo electrónico con el ID de la encuesta y las variables personalizadas configuradas como en la URL de ejemplo, todos los campos personalizados se capturarán automáticamente y se asociarán con las respuestas para ese encuestado. Posteriormente, se puede hacer un análisis que agrupe las respuestas de la encuesta por variables personalizadas. Ha habilitado efectivamente un flujo de datos bidireccional entre su sistema CRM de Salesforce.com basado en la web y su sistema de encuestas $ WEB.

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Team Edition

Encuestas ilimitadas, preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo