Comunidades - Invitaciones por correo electrónico

Communities Email Invitations se pueden utilizar con fines de prueba antes de hacer que la comunidad viva. El administrador de la comunidad puede implementar la encuesta a los evaluadores de la comunidad.

Communities >> Send >> Templates >> Email Invitations

• Haga clic en el botón Add New Template .
  • Ingrese el nombre del remitente.
  • Introduzca el asunto.
  • Puede usar el texto predeterminado, modificar o cambiar la plantilla por completo.
  • También puede utilizar variables de reemplazo en el menú desplegable.
  • Puede establecer la invitación como Invitación predeterminada.
  • También puede habilitar la opción Recordatorio automático.
  • Save Email Invitation.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Qué son las variables de reemplazo?

Las variables de reemplazo son similares a las etiquetas de "combinación de correspondencia". Puede insertar las etiquetas variables de reemplazo en su correo electrónico y se reemplazarán dinámicamente con datos apropiados para cada Miembro de Comunidades cuando envíen invitaciones por correo electrónico.

Variable de reemplazo Etiqueta
Nombre de la comunidad {NOMBRE DE LA COMUNIDAD}
Longitud de la encuesta {SURVEY_LENGTH}
Puntos {PUNTOS}
Enlace de encuesta {SURVEY_LINK}
Nombre de miembro de la comunidad {NOMBRE DE PILA}
Apellido de los miembros de la comunidad {APELLIDO}
Dirección de correo electrónico del miembro de la comunidad {DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO}
Variable personalizada 1 {CUSTOM1}
Variable personalizada 2 {CUSTOM2}
Variable personalizada 3 {CUSTOM3}
Variable personalizada 4 {CUSTOM4}
Variable personalizada 5 {CUSTOM5}

También puede usar los Campos de perfil de miembro global como variables de reemplazo.

Variable de reemplazo Etiqueta
Nombre del campo {PERFIL ID}

por ejemplo: cumpleaños {PROFILE_100}