Exportar datos | Descarga de datos de miembros de la comunidad

Para exportar datos de la comunidad:

Ir a: Comunidades >> Miembros >> Buscar

Haga clic en el botón Export Users .

Los miembros de la comunidad también se pueden exportar utilizando los filtros como Perfil, Invitaciones y encuestas, Registro y acceso y Variables personalizadas.

Survey Software Help Image
El archivo excel se generará de la siguiente manera:

Survey Software Help Image

¿Puedo exportar los "códigos" asociados con los datos del perfil en lugar de los valores?

Sí: marque la casilla Exportar códigos / índice de respuesta al descargar el archivo.

Survey Software Help Image
El archivo generado tendrá códigos en lugar de valores de datos de perfil.

Survey Software Help Image

Codes/Index values are available only for "Multiple Choice" type profile fields.

¿Qué datos / variables están disponibles con la opción exportar datos?

El archivo de datos exportado contendrá todas las variables del sistema predeterminadas junto con los campos de perfil de miembro de la comunidad y los campos personalizados. A continuación se muestra la lista de variables predeterminadas del sistema:

Columna Campo Descripción
UNA CARNÉ DE IDENTIDAD ID de miembro de la comunidad.
segundo Marca de tiempo Marca de tiempo cuando el usuario se registró.
do Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico del miembro de la comunidad.
re Nombre de pila Nombre del miembro de la comunidad.
mi Apellido Miembro de la comunidad apellido.
F Código postal Código postal para la ubicación del miembro del panel
sol Ciudad estado Comunidad miembro estado / ciudad.
H Cumpleaños Fecha de nacimiento del miembro de la comunidad.
yo UID del dispositivo UID del dispositivo miembro de la comunidad si el miembro se registró desde un dispositivo registrado (iPhone / iPad, etc.).
J Estado Estado de miembro de la comunidad (Nuevo, No verificado, Verificado, Bloqueado, etc.).
K Fuente Fuente de miembros de la comunidad desde donde se registraron (Web, Subir, etc.).
L Fuente de referencia Fuente de referencia para el miembro de la comunidad.
METRO Fuente de seguimiento Fuente de seguimiento para el miembro de la Comunidad desde donde se registraron.
norte Puntos Puntos totales asignados al miembro del panel.