SurveySwipe - Preguntas Frecuentes

¿Que es SurveySwipe?

SurveySwipe es una plataforma de comunidad de búsqueda móvil que permite que tus opiniones sean escuchadas. Cuando instalas la aplicación móvil de SurveySwipe, recibirás encuestas ocasionalmente de comunidades de las cuales tu elegiste formar parte. Te pedimos que respondas esas encuestas en buena fé y haremos lo posible para recompensarte.

¿Cuáles son los beneficios que obtengo por responder estas encuestas?

Hay varios beneficios tangibles y no tangibles por responder estas encuestas y por proveer una retroalimentación. Nosotros le estaremos enviando solicitudes de retroalimentación de propósito general como retroalimentaciones en tiempo real como por ejemplo del Discurso del Estado de la Unión. Cuando colectemos la información de encuestados de todas partes del mundo, publicaremos los resultados con reportes públicos sofisticados, para que tu puedas comparar como tu realimentación clasifica comparado con otros encuestados como tu. Nosotros también nos juntaremos con la comunidad y organizaciones que eres parte de para asegurarnos que tus opiniones sean escuchadas.

Aparte de esto, tu podrás recibir beneficios tangibles como tarjetas de regalo de Amazon y aplicaciones de paga para iPhone de manera gratuita. Nosotros estamos constantemente trabajando para proveerte diferentes variedades de recompensas incluyendo ofertas promocionales de comerciantes de tu localidad. Si tu tienes alguna retroalimentación en los tipos de recompensas que quisieras que consideremos – puedes contactarnos aqui

¿Cómo comienzo?

Existen dos maneras para esto. Puedes ponerte en contacto directo con nuestras comunidades asociadas y registrarte a través de ellos o puedes directamente ir a tu servidor para descargar aplicaciones de dispositivo móvil y en esta descargar la aplicación SurveySwipe. Tenemos actualmente aplicaciones para iPhone y Android. Próximamente también tendremos esta aplicación disponible para Blackberry, Teléfono Windows 7 y para Teléfonos Symbian.

¿Cómo adquiero mas recompensas?

Puedes adquirir mas recompensas refiriendo a tus amigos a nuestra aplicación SurveySwipe o bien, tomando mas encuestas. Para recibir mas encuestas, puedes actualizar tu perfil y unirte a mas comunidades. Para unirte a mas comunidades ve a la opción de Comunidades en la aplicación SurveySwipe y elige las comunidades a las que te gustaría unirte.

¿Puedo invitar a mi comunidad a integrarse con SurveySwipe?

Claro, absolutamente y si asi lo haces, como muestra de nuestro agradecimiento nosotros acreditaremos puntos a tu cuenta que podras usar para recopilar recompensas como las explicadas anteriormente. Por favor utiliza este formato para Contactarnos si crees que tu comunidad se puede beneficiar al integrarse con nosotros.

¿Qué sucede con la privacidad?

Nosotros tomamos nuestra privacidad muy en serio y hacemos todo en nuestro poder para asegurarnos de que proveemos el máximo control en su privacidad. Para saber nuestras políticas mas recientes de privacidad por favor verifique nuestra Politica de Privacidad. Ademas de esto, tu puedes en cualquier momento darte de baja de nuestro servicio.

¿Cuando recibiré notificaciones y mi información de ubicación será utilizada?

Nosotros te enviaremos notificaciones cuando tengamos encuestas interesantes para ti. Usaremos la información de tu ubicación cuando te proveamos con las recompensas que tendremos de los comerciantes de tu localidad. Nosotros no otorgamos esta información a ningún partidario tercero. Por favor refiérete a nuestra Privacidad para mas detalles e información.

¿Cómo descargo la aplicación de dispositivo móvil de SurveySwipe?

Por favor visita nuestra pagina de descargas para instalar la aplicación SurveySwipe.