Etnografía móvil

La etnografía es una estrategia de investigación científica utilizada a menudo en las ciencias sociales. A menudo se emplea para recopilar datos empíricos sobre sociedades y culturas humanas. La recolección de datos a menudo se realiza a través de la observación participante, entrevistas, cuestionarios, etc. La etnografía tiene como objetivo describir la naturaleza de las personas estudiadas (es decir, describir a un pueblo, una etnia) a través de la escritura.

¿Cómo configurar la encuesta para capturar datos?

• Haga clic en el botón Agregar nueva pregunta .
  • Seleccione la pregunta Adjuntar / Subir Archivo en tipos de preguntas avanzadas y haga clic en el botón Siguiente.

Survey Software Help Image

• Ingrese las Instrucciones y seleccione el Tipo de entrada de datos y guarde la pregunta.

Survey Software Help Image

Tipos de entrada de datos disponibles:
  • Foto
  • Vídeo
  • Audio / Voz
  • Cargar archivo (WEB) - Word, Excel, etc.

Los usuarios pueden seleccionar archivos en sus dispositivos móviles o capturar archivos de fotos / video / audio en tiempo real y cargarlos.

Survey Software Help Image

Los usuarios pueden tomar fotos con la cámara de su teléfono y enviar los archivos de fotos.

Survey Software Help Image

Los usuarios también pueden tomar videos y enviar los archivos de video / película.

Survey Software Help Image

Los archivos de audio / voz se pueden grabar y enviar.

Survey Software Help Image

¿Qué pasa con la investigación de productos lácteos?

El sistema puede enviar encuestas (de forma diaria / semanal) para que los usuarios completen la misma encuesta. Esto puede ser muy útil en el caso de la investigación longitudinal, donde hay un estudio continuo a largo plazo.