Comunidades - Integración de redes sociales

Para habilitar la integración de redes sociales para las comunidades:

Ir a: Communities >> Set Up >> Social Login

Active la opción de Facebook integration, LinkedIn Integration or Google Integration y haga clic en el botón Save Settings . En el portal de la comunidad, los usuarios podrán registrarse / iniciar sesión con su cuenta de Facebook, Google o LinkedIn.

Survey Software Help Image
En el portal, los usuarios pueden hacer clic en el botón Facebook, Google or LinkedIn e iniciar sesión con su cuenta social.