Conectividad de Redes Sociales/Id de Integración

¿Por qué generar un ID de integración con facebook para las comunidades?

Si no se genera y guarda el ID de conectividad a facebook en los ID's de conectividad a redes sociales, podría obtener el siguiente error y no será capaz de iniciar sesión en la comunidad utilizando la dirección de facebook.

Survey Software Help Image

¿Cómo genero un ID de integración para facebook?

Sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en developers.facebook.com y registrate. Una vez que registrado, podrá ver la siguiente página.

Después de registrarte, comienza por crear un ID de FB para el panel haciendo clic en "Crear una Aplicación Nueva" como se muestra debajo:

Survey Software Help Image

2. Ingresa todos los detalles y después configura la seguridad como se muestra abajo:
  3. Survey Software Help Image

4. Una vez que hayas creado la aplicación, podrás ver una página con el Nombre y ID de la Aplicación.
  5. Survey Software Help Image

6. Edita los demás detalles como se muestra debajo y después haz clic en Guardar Cambios. Un mensaje de éxito aparecerá en la pantalla una vez que todos este hecho correctamente, si hay algún error, asegúrate de haber completado los detalles apropiadamente.
  7. Survey Software Help Image

8. Copia el URL de Comunidad.
  9. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

10. Ahora necesitarás ingresar el ID de la aplicación debajo del encabezado de Claves/ID's de conectividad de Redes Sociales y el subtítulo de Integración de Redes Sociales como se muestra debajo: Ve a:
    • Login »  Communities »  (select community) »  edit »  community »  settings »  Integration
    Ya que tenemos el ID de la aplicación, entra a la siguiente página:

Survey Software Help Image

¿Por qué generar un ID de integración en Google/Gmail para las comunidades?

Si el ID de google no se crea y se guarda en la sección de Claves/ID's de conectividad de Redes Sociales, entonces no podrá iniciar sesión o registrarse utilizando una cuenta de google/gmai.

¿Cómo crear un ID/Clave de integración para google/Gmail?

Sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en https://console.developers.google.com/project.

Después de iniciar sesión, comience por crear un ID de integración de Google/Gmail para el panel, haz clic en "Crear Proyecto" como se muestra debajo e ingresa todos los detalles:

Survey Software Help Image

2. Una vez que hayas creado el proyecto, haz clic en APIs y autoridad > APis y Google + API como se muestra debajo
  3. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

4. Ahora dirígete a Aprobación de Pantalla, haz clic en el link de Aprobación de Pantalla debajo de APIs y autoridad y la siguiente pantalla aparecerá. ingresa todos los detalles necesarios
  5. Survey Software Help Image

6. Dirígete a Credencial de Pantalla, haz clic en el link de Credencial debajo de APIs y autoridad e ingresa todos los detalles necesarios como se muestra debajo para crear un id de cliente.
  7. Survey Software Help Image

8. Una vez creado, copia el ID DEL CLIENTE como se muestra en la imagen de abajo. La clave destacada aquí necesita ser guardada en Configuración avanzada del Panel -> Clave/ID's de conectividad de redes sociales

Survey Software Help Image

¿En donde utilizo el ID del CLIENTE?

La clave destacada anteriormente necesita ser guardada en Comunidad -> Clave/ID's de conectividad de redes sociales y el sub encabezado de Integración de Redes Sociales como se muestra abajo: