Actualizar el estado de la comunidad

Puede cambiar el estado de su comunidad a activo o inactivo. Si desea realizar algún cambio en su comunidad, puede cambiar el estado a inactivo y trabajar en ello; una vez que haya terminado con los cambios, puede hacer que la comunidad se active.

Survey Software Help Image

¿Cómo cambiar el estado de la comunidad?

• Paso 1: Haga clic en la comunidad.
  • Paso 2: Haga clic en estado.
  • Paso 3: En esta ventana, seleccione el estado al que desea cambiarlo.
  • Survey Software Help Image

Active: Su comunidad estará accesible para todos los miembros. Pueden iniciar sesión y utilizar todas las opciones disponibles.

Inactive: los usuarios de la comunidad no podrán iniciar sesión en la comunidad si el estado de la comunidad se establece como inactivo.

Los miembros verán el siguiente mensaje al iniciar sesión si la comunidad está inactiva.