Eliminar comunidad

La comunidad se puede eliminar en cualquier punto. Después de la eliminación, tenemos la comunidad en la lista durante siete días y se elimina de forma permanente después de 7 días. En el período de gracia de siete días puede recuperar la comunidad a la lista activa.

Para eliminar una comunidad, vaya a:

Login >> Communities

Abra la carpeta de comunidades, encontrará todas las comunidades enumeradas.

Haga clic en la opción More y seleccione Delete .

Survey Software Help Image
La comunidad eliminada se moverá a la papelera de reciclaje. La papelera de reciclaje se verá solo si hay comunidades / comunidades eliminadas.

Puede recuperar la comunidad de vuelta después de hacer clic en Undelete opción.

Survey Software Help Image
Si desea eliminar completamente la comunidad, puede hacer clic en la opción Permanently delete now . Las comunidades una vez eliminadas definitivamente no se pueden restaurar nuevamente.

Licencia

Si deseas conocer los precios, envíanos un correo electrónico a ventas@questionpro.com

Para agendar una reunión y conocer a fondo QuestionPro Communities, haga clic aquí

¿Te resultó útil este artículo?
Lo sentimos
¿Cómo podemos mejorar?
Enviar