Comunidades - Visor de muestras

Sampling: muestreo le permitirá filtrar miembros de su comunidad aplicando varias condiciones de filtro disponibles. El filtro se puede guardar para su uso posterior mientras se envía la invitación a la encuesta. El filtro guardado también se puede exportar en formato Excel.

Ir a: Communities >> Analytics >> Sampling >>

Survey Software Help Image

Sample Viewer:

Resting Period: utilice esta opción para establecer las reglas del Resting Period . Consulte aquí cómo crear las reglas del Resting Period . Ver cómo

Filter Name: Ingrese el nombre de un filtro.

Custom Filter-By Member ID: use este filtro para agregar o eliminar las ID / ID de miembros particulares

Profile: filtre el Sample Viewer utilizando diferentes filtros como campos de perfil o encuestas de perfil.

Invitations and Surveys: utilice esta opción para filtrar la muestra utilizando las encuestas enviadas.

Click on View Count to refresh the member count with used filters. Asegúrese de guardar el filtro.