Comunidades - Autenticación de la encuesta: Comunidades solo invitan

Communities Invites Only restringe a los miembros que no forman parte del panel para que accedan a un enlace de encuesta. Una vez que se habilita esta autenticación de la encuesta, un miembro no comunitario no puede utilizar un enlace de encuesta compartido por el miembro de la comunidad.

Note: "Las comunidades solo invitan" serán visibles bajo la autenticación de la encuesta solo si hay una comunidad creada en la cuenta.

La encuesta debe ser enviada desde las comunidades enviar opción.

Survey Software Help Image

Para habilitar solo las Comunidades Invita:

• Abra la encuesta.
  • Haga clic en la opción de Seguridad en la pestaña Editar.
  • Seleccione el campo Comunidades solo de la autenticación de la encuesta.
  • Haga clic en Guardar cambios.