Lógica de derivación / salto

Lógica de derivación / salto:

La lógica de bifurcación / omisión le brinda la capacidad de crear encuestas "inteligentes", lo que significa que los encuestados pueden responder preguntas relevantes según sus respuestas a las preguntas de selección.

¿Cómo puedo configurar la ramificación?

Antes de configurar la lógica de bifurcación, debe configurar la encuesta completa con todas las preguntas. Esto facilitará la verificación de que la lógica es correcta al probar la encuesta. Para configurar la lógica de bifurcación / salto, vaya a:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Pase el cursor sobre la pregunta que desea aplicar la lógica y haga clic en Logic.
  • Survey Software Help Image
  • Haga clic en la lógica de omisión.
  • Para la mayoría de los tipos de preguntas, puede configurar la ramificación en función de respuestas individuales. Para hacer esto, seleccione el destino de bifurcación haciendo clic en el menú desplegable para la respuesta debajo de Si está seleccionado, vaya a la pregunta: columna.
  • Haga clic en Guardar lógica de preguntas .
    Nota: cuando la lógica está configurada para una pregunta, se inserta automáticamente un salto de página. Este salto de página es necesario para que la bifurcación funcione correctamente y no se puede eliminar.
  • Survey Software Help Image

¿Cuáles son las diferentes opciones de Saltar a?

Según la opción de respuesta seleccionada, los encuestados serán dirigidos a la ubicación de salto que se establece en la encuesta. Las siguientes opciones Saltar a pregunta están disponibles:

• Preguntas de la encuesta: Puede seleccionar cualquiera de las preguntas que están después de la pregunta de origen.
  • Terminar encuesta : Seleccione esta opción si desea terminar la encuesta para los encuestados que seleccionen la opción de respuesta en particular. Los encuestados finalizados no se registrarán como una respuesta completa, sino que se capturarán como Finalizados . Puede filtrar para ver las respuestas de aquellos que terminaron a través de la bifurcación en los filtros de informe.
  • Ir a la página de agradecimiento: Seleccione esta opción si desea dirigir a los encuestados a la página de agradecimiento. La respuesta se marcará como una respuesta completa.
  • Encuesta de cadena : Seleccione esta opción para llevar a los encuestados a una encuesta diferente. Si esta opción está seleccionada, elija Encuesta encadenada seleccionándola en la lista desplegable que aparece.

¿Cuántos criterios puedo agregar en una lógica?

Puede agregar hasta 5 criterios en una lógica.

¿Qué es el destino predeterminado?

El destino predeterminado es la lógica alternativa que se ejecuta cuando no se activa ninguna otra lógica.

Algunos puntos importantes para recordar ...

Solo puedes avanzar en la encuesta. No es posible volver a las preguntas que ya han sido respondidas. Por lo tanto, solo puede establecer derivaciones a preguntas que se encuentran más adelante en la encuesta.
Si desea cambiar el orden de las preguntas en su encuesta, primero debe evaluar cualquier impacto en la ramificación. Si reordena una encuesta para que la pregunta que siguió a la lógica de bifurcación esté ahora antes que la pregunta que contiene la lógica de bifurcación, la lógica de bifurcación no funcionará. Si esto sucede, vuelva a la pregunta de origen (la pregunta desde la que se bifurca), vaya a la pantalla Lógica de bifurcación / salto, luego haga clic en Restablecer junto al botón Guardar lógica.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Professional y superior- Compre ahora - $15/Mes

Licencia

Esta característica está disponible con las siguientes licencias:

Professional, Corporate, Team and Enterprise