Canalización de Texto

¿Qué es canalizar texto? | Filtrado de Texto | Pipping Text

Canalizar texto le permite llevar el texto de una pregunta a otra dependiendo de la opción de respuesta que seleccione el encuestado. Por ejemplo, si se presentara el siguiente caso: En la primera pregunta usted pregunta acerca de la compra de un producto. Usted puede insertar el nombre del producto señalado en la pregunta 1 como parte del texto de la pregunta 2.

¿Cómo puedo configurar el canalizado?

Para configurar el canalizado de texto, vaya a:

• Iniciar Sesión >> Encuestas >> Editar >> Lógica
  • Ponga el cursor sobre la pregunta de la que desee filtrar texto y haga clic en Editar Pregunta.
  • Haga clic en Lógica.
  • Seleccione Lógica de Omisión.
  • Para las Opciones de Respuesta que desea extraer, seleccione el salto a la pregunta que serán extraídas. Nota: si no está configurada la ramificación para la opción de respuesta de la que desea extraer el texto, la canalización no funcionará.
  • Seleccione la variable que almacenará el texto que desea extraer.
  • Si la opción “Texto Personalizado” se deja en blanco, el texto de la opción de respuesta (para preguntas cerradas) o el texto introducido por los encuestados (para las preguntas abiertas) será mostrado
  • Haga clic en Guardar.
En la pregunta de destino, use la etiqueta ${customN} En donde “N” es el número de la variable que se utilizó para almacenar el texto en donde desea que aparezca el texto filtrado. Por ejemplo, en el caso que se muestra a continuación, la pregunta 2 sería configurada como:

¿Puedo mover el filtrado de texto a varias páginas?

El canalizado de texto puede ser movido únicamente a la siguiente página. Si desea mover el texto a varias páginas, puede hacerlo utilizando Variables Personalizadas.

¿Hay algún límite en el número de caracteres que pueden ser filtrados?

El filtrado de texto tiene un límite de 255 caracteres (incluyendo espacios y caracteres especiales).