Ramificación para terminar una encuesta

¿Como debo de ramificar para terminar encuestas?

Al realizar una encuesta generalmente buscamos un tipo especifico de encuestados para obtener ciertos resultados. Por ejemplo, si la encuesta trata sobre equipo de Beisbol, usted puede preferir que solo los encuestados que juegan Beisbol contesten la encuesta. Para estos casos, usted puede configurar una ramificación para terminar la encuesta si el encuestado no cumple con los requisitos necesarios. Para configurar esta ramificación, siga los pasos que se muestran a continuación:

• Vaya a:
    • $crumb.fullText
  • Haga clic en el ícono de Lógica en el menú desplegable de la pregunta con la que desea clasificar a los encuestados.
  • Seleccione la opción Terminar Encuesta en la columna "Si esta seleccionando, saltar a la pregunta", en el menú desplegable de la opción de respuesta que desee.
  • Haga clic en Guardar Lógica para configurar la ramificación para la lógica de terminación.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo configurar un mensaje personalizado para los encuestados que fueron redirigidos a terminar la encuesta?

La opción de un mensaje para los encuestados dirigidos a terminar la encuesta solamente estará disponible si la configuración anterior esta activada.
Una vez que esta ramificación este activada, vaya a:
  • $crumb.fullText
Survey Software Help Image
Las respuestas de los encuestados que seleccionen la opción de terminar, serán guardadas como incompletas en la base de datos.