Encadenar encuestas

Que es encadenar encuestas y como puedo configurar esta función?

La opcion de encadenar encuestas puede ser utilizada para ramificar a los usuarios de manera inteligente hacia diferentes encuestas dependiendo de cómo respondan a ciertas preguntas. Esto puede ser útil si tienes un conjunto complicado de preguntas que tendrían más sentido mantenerlas como encuestas separadas para propósitos de reporte o incluso para que la lógica creada sea más fácil de ubicar. Para configurar la opción de encadenar encuestas, ve a:

• $crumb.fullText
  • Select Lógica de exclusión.
  • Survey Software Help Image
  • Después de la opción "Si seleccionado" dirígete hacia el menú desplegable y selecciona Encadenar encuestas.
  • Nota: Antes de configurar esta opción tendrás que crear todas las encuestas requeridas para encadenar.
  • Ingresa el nombre de la encuesta a la que deseas ramificar en la sección de Encuesta encadenada:.
  • Haz click en Guardar lógica de pregunta.
  • Survey Software Help Image
    Nota: Cuando se configura una lógica en una pregunta, un salto de página se insertará automaticamente. Este salto de página es necesario para lograr que la ramificación funcione eficazmente; el salto de página no puede ser removido.

Si encadeno una encuesta a otra, los datos pueden ser interrelacionados automáticamente?

Si. El ID de respuesta de la primera encuesta de donde el usuario será redirigido a otra encuesta es enviada como una variable de referencia externa. Esta variable esta disponible con la respuesta para la encuesta encadenada. Además de la variable de referencia externa, podrás configurar hasta 5 variables personalizadas a la encuesta encadenada.

Debajo encontrarás una imagen del visor de respuesta de la encuesta encadenada, mostrando el ID de respuesta de la primera encuesta capturada como referencia externa.