Seguridad de la encuesta - Autenticación (protección con contraseña)

La autenticación de encuesta le permite controlar quién puede ver y responder a sus encuestas. QuestionPro ofrece múltiples tipos de métodos de autenticación para que elijas según el nivel de seguridad que necesites. La autenticación de encuestas es una buena forma de controlar o restringir el acceso a sus encuestas.

¿Cómo puedo agregar una contraseña a mi encuesta?

Ir a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) »Editar

• Haga clic en el menú Configuración en Editar
  • Haga clic en Seguridad en Configuración
Survey Software Help Image
Seleccione la opción de autenticación de encuesta y guarde los cambios. Cada vez que alguien intente abrir / acceder a su encuesta, deberá ingresar la contraseña correcta para acceder y responder a su encuesta.

¿Cuáles son las diferentes opciones de seguridad o autenticación de encuestas disponibles?

• Inicio de sesión individual: Proporciona credenciales individuales para cada encuestado. Este es el primer nivel de seguridad.
    • Protección global de contraseña: puede configurar una contraseña común para todos los encuestados. De esa forma, nadie más que a quien envió la encuesta puede responder a la encuesta.
    • Email / Contraseña: use el correo electrónico del encuestado y asocie una contraseña única para cada encuestado. Por ejemplo: Correo electrónico: sylvina.roy@questionpro.com Contraseña: ****
    • Nombre de usuario / Contraseña: puede configurar un nombre de usuario único y una contraseña para cada encuestado. Por ejemplo: Nombre de usuario: QP126 Contraseña: ****
    • ID del encuestado: puede configurar una identificación única para cada encuestado. Por ejemplo: podría ser una identificación de empleado: 12231
    • Contraseña (correo electrónico detectado automáticamente): puede definir contraseñas únicas para cada dirección de correo electrónico. El sistema detectará si la contraseña coincide con la dirección de correo electrónico que el encuestado afirma estar en el back-end. Por ejemplo: Contraseña: **** [el sistema detectará que si la contraseña coincide con sylvina.roy@questionpro.com]
    • Enviar solo por correo electrónico: el sistema se asegura de que se pueda realizar la encuesta si se envía una invitación en la bandeja de entrada del encuestado. No se permite ninguna otra forma de realizar la encuesta.
  • Redes sociales de terceros: involucra las credenciales de inicio de sesión de las redes sociales de terceros para verificar la autenticidad del encuestado. Esto es seguridad de segundo nivel.
    • Aplicación personalizada de Facebook:
    • Conexión a Facebook: puede validar a su encuestado para iniciar sesión en su cuenta de Facebook y realizar la encuesta. Entonces, una vez que el sistema verifica que el encuestado es legítimo, solo entonces pueden responder la encuesta.
  • Encriptaciones: para seguridad de alto nivel, puede usar el inicio de sesión único para permitir la autorización al encuestado para que realice la encuesta. Incluye trabajo de desarrollo.
    • SAML (Inicio de sesión único ): es un formato de datos estándar abierto basado en XML para intercambiar datos de autenticación y autorización entre partes, en particular, entre un proveedor de identidad y un proveedor de servicios.
    • HMAC- SHA1( Inicio de sesión único ): inicio de sesión único (SSO) es un servicio de sesión y autenticación de usuario que permite a un usuario utilizar un conjunto de credenciales de inicio de sesión (por ejemplo, nombre y contraseña) para acceder a múltiples aplicaciones. En el back-end, SSO es útil para iniciar sesión en las actividades de los usuarios y para monitorear las cuentas de los usuarios.
    • DES Variables personalizadas encriptadas: Implica el cifrado y descifrado de variables personalizadas para que no pueda ser pirateado. Se utiliza para datos sensibles.