Comunidades: Preguntas frecuentes sobre aplicaciones móviles

La aplicación móvil de QuestionPro Communities le permite interactuar mejor con el cliente brindando información de la comunidad en tiempo real. Con las notificaciones de inserción y geo-ubicación, es más fácil para los miembros mantenerse activos en su comunidad y compartir experiencias sobre la marcha; participando en actividades como debates, encuestas, encuestas y muchos más ... ayudándole a obtener el pulso de su comunidad, mejorar sus relaciones, conocer las necesidades de sus clientes, identificar los impulsores clave y tomar decisiones comerciales informadas.

La aplicación QuestionPro Communities le brinda una forma conveniente de interactuar con su comunidad mientras viaja, le permite interactuar con su comunidad como nunca antes y tiene una interfaz más simple y fácil de usar. La aplicación está disponible para dispositivos basados en Android y iOS.

Dispositivo compatible o sistema operativo?

La aplicación está desarrollada para soportar todos los dispositivos móviles que se ejecutan en la versión del sistema operativo Android anterior a 4.1. Para los dispositivos que se ejecutan en iOS, todos los dispositivos móviles anteriores a la versión 8.0 del sistema operativo. La aplicación está desarrollada para trabajar tanto en iPhone como en iPad.

¿Cómo habilito la aplicación móvil para mi comunidad, qué es el código de acceso?

Es muy fácil permitir que los miembros de su comunidad accedan a la comunidad utilizando la aplicación móvil. Sin embargo, los miembros necesitarían una credencial adicional para iniciar sesión usando una aplicación móvil, es decir, un código de acceso. Este código de acceso se utiliza para identificar la comunidad a la que pertenece el usuario. Si habilita la aplicación móvil, también agregue el Código de acceso y compártala con los miembros de su comunidad. Aquí es donde puede habilitar la aplicación móvil de Comunidades:

Survey Software Help Image

¿Puedo enviar mensajes y anuncios importantes en la aplicación móvil?

Sí, desde el panel de administración podrá redactar el mensaje y compartirlo con los miembros de su comunidad en la aplicación móvil. Puedes hacer esto en el módulo móvil en las pestañas Módulos. También tiene la opción de elegir si desea notificar a los miembros de esta notificación mediante el envío de notificaciones push en sus dispositivos.

Survey Software Help Image

¿Es posible actualizar los detalles del perfil desde la aplicación de la comunidad?

No, actualmente el miembro no puede actualizar el perfil usando la aplicación móvil.

¿Podrán los miembros contribuir a las discusiones en vivo?

Los miembros pueden unirse para contribuir a las discusiones en vivo que están activas desde la aplicación; en la pestaña colaborar después de iniciar sesión.