Comunidades - Consola REST API

¿Qué es una API?

API significa "interfaz de programación de aplicaciones". Puede ser útil pensar en una API como una forma de que diferentes aplicaciones se comuniquen entre sí. Para muchos usuarios, la interacción principal con la API será a través de la API access key , una forma en que otras aplicaciones pueden acceder a su cuenta sin que usted proporcione su contraseña. La API de QuestionPro está organizada alrededor de REST . Utilizamos funciones HTTP integradas, como HTTP authentication y los HTTP verbs para permitirle interactuar de manera segura con nuestra API desde una aplicación web del lado del cliente. JSON se devolverá en todas las respuestas de la API, incluidos los errores.

¿Cuáles son los pasos?

Puede usar la llamada a la Member Survey API la comunidad para recibir el estado de todas las encuestas de cualquier miembro. La respuesta incluiría detalles de todas las encuestas, el nombre de la encuesta, el enlace de la encuesta y el estado de cada una. El formato JSON de solicitud contiene el par de valores clave del parámetro requerido.

• Bajo el módulo de selección de API
  • Seleccione el servicio API
  • Solicitud de JSON: En la solicitud de JSON, proporcione el código de estado de la encuesta y el correo electrónico del miembro para el que se van a buscar los datos
  • Incluir reemplazo: utilice las variables de reemplazo en JSON para sustituirlas con el valor correspondiente
  • Solicitud JSON: datos de carga útil requeridos por la API
  • Haga clic en Ejecutar
  • La respuesta JSON se mostrará en la página.
Survey Software Help Image

Note: Utilice el código de SurveyStatus correcto según sea necesario. Todos los SurveyStatus codes están listados en la página para referencia.