Recuperar los datos de respaldo directamente del dispositivo IOS

¿Cómo puedo recuperar los datos de respaldo directamente del dispositivo IOS?

El capacidad de registro te permite tener un respaldo de la información de tus encuestas desde SurveyPocket. DESPUÉS DE LA SINCRONIZACIÓN entre SurveyPocket y tu cuenta en línea de SurveyAnalytics, se creará y guardará un archivo en tu dispositivo. Al tener acceso a estos datos, tu cliente representativo es capaz de recuperar datos que quizá no hayan sido sincronizados apropiadamente.

Para los usuarios de Macintosh, para poder ver los archivos de tu dispositivo necesitarás adquirir primero una aplicación adicional llamada "PhoneView" (funciona con todos los dispositivos IOS). Puede descargar una versión demo de ésta aplicación, aquí.

http://www.ecamm.com/mac/phoneview/

Para usuarios Windows, las preguntas frecuentes de la página de Phoneview dicen: "Por el momento, Phoneview es unicamente una aplicación para Mac. Nosotros recomendamos el TouchCopy para Windows.". Re recomendamos explorar esta aplicación que es muy similar a Phoneview.

Primero desactive la descarga de apropiar la tercera parte de la aplicación. Nosotros usaremos la Vista del Teléfono para esta demostración.

Survey Software Help Image

Cuando abras la aplicación de PhoneView, podrás ver lo siguiente:

Survey Software Help Image

Conecta en tu computadora el dispositivo IOS. Podrás ver que tu dispositivo esta conectado:

Survey Software Help Image

Abre la aplicación de PhoneView -> Preferencias:

Survey Software Help Image

Dentro de las preferencias, haz clic en: "Mostrar Disco completo (Modo Avanzado)"

Survey Software Help Image

Una vez que hayas habilitado la opción de "Mostrar Disco completo", ahora podrás ver los documentos que se encuentran dentro de tu dispositivo.

Para ver el archivo de descarga, ve a Apps/SurveyPocket/Documentos/Registro de Encuestas/

Survey Software Help Image

Podrás ver las carpetas con los ID's de clientes asociadas con cada clave del dispositivo usado. El archivo tiene como nombre los ID's de clientes, la fecha y hora en la que se realizó la sincronización. Envía este archivo a tu representante de servicio al cliente y ¡eso es todo!.