QuestionPro - Encuestas de redirección

La opción Encuesta de redirección le permite realizar un ciclo continuo a través de la encuesta elegida de una lista de encuestas en su iPad / iPhone / iTouch. Puede habilitar la opción Encuesta de bucle en la Configuración para SurveyPocket.

• Diríjase a: Iniciar sesión >> Encuesta >> Móvil >> Registro >> Mi iPad
  • Habilitar Encuesta de redirección
  • Click en guardar clave de dispositivo.
Survey Software Help Image
Con la encuesta de redirección habilitada, tiene la capacidad de omitir el final explícito de la encuesta.
Survey Software Help Image
También le llevarán a la primera pregunta de su encuesta, en lugar de ver su lista de encuestas.
Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Corporate Edition y superior- Compre ahora - $75/Mes