Sindicar/compartir microencuestas

Que es sindicar/compartir microencuestas

Cualquiera de las microencuestas creadas pueden ser compartidas. La opción de compartir le permite a los usuarios copiar y pegar el código HTML de tu encuesta a sus propios blogs o páginas web. Para habilitar esta opción, ve a:

• Login »  Poll »  Syndicate
  • Selecciona la casilla de Habilitar sindicar/compartir encuesta debajo de Opciones de organización

Por que querría sindicar/compartir una microencuesta?

La opción de Sindicar/compartir te permite recolectar más información para tus Microencuestas. La misma encuesta será mostrada en múltiples sitios los cuales recolectan más información para la misma base de datos.

Eesencialmente, cualquier persona que esté viendo o respondiendo tu encuesta puede tener acceso al código HTML de la microencuesta. Esto incrementa el alcance de tu microencuesta ya que contamos con mas de 1 página web o blog para recolectar información.

Además, al habilitar la opción de sindicar, tu encuesta se añadirá automaticamente al archivo de encuestas prueba. El archivo de encuestas de prueba es una colección de encuestas archivadas para investigadores y otros para aprender de ellas.

Survey Software Help Image

Que hay de la seguridad? Podrán cambiar el texto?

No - Únicamente el dueño de la microencuesta tiene acceso a la edición de los datos (Tiítulo, texto, etc)

Si utilizo la función de microencuesta tengo que compartirla?

No. Puedes deshabilitar la opción de compartir encuesta haciendo click en la casilla disponible y guardando los cambios.