Micropoll suggest - Que es esto?

MicroPoll suggest es una de las maneras en las que puedes preguntarle a tu audiencia (visitas web) que sugieran encuestas sobre diferentes temas. Cuando habilitad Micropoll suggest, se establece un link en tu encuesta para permitir que los usuarios hagan sugerencias.

Como me puede beneficiar esto?

Como creador u autor de una página web o blog, puedes utilizar Micropoll suggest como una herramienta para permitirle a tus visitantes involucrarse con el contenido que creaste. Los usuarios visitantes pueden brindarte ideas sobre encuestas en las cuales quizá aún no habias pensado.

Que hay de la seguridad? Cualquiera puede crear una encuesta en mi página web?

Cuando tus visitas sugieren encuestas, estas no son publicadas automaticamente. De hecho, estas son parte de tu carpeta de Micropolls sugeridas. De esta manera, podrás escoger cualquiera de las Micropolls sugeridas para publicarlas como parte de tu sitio web copiando y pegando el código HTML de la encuesta sugerida.

Como habilito MicroPoll Suggest?

• Ve a:
    • Login »  Poll »  Syndicate
  • Haz click en Habilitar MicroPoll Suggest debajo de Opciones de organización