MicroPoll - Ballot Suffing y Chequeo de respuesta duplicada

Como puedo prevenir que los usuarios respondan una encuesta multiples veces?

Si estas utilizando el "Javascript" o la version "Inline Frame" de HTML de micropoll, los usuarios que han tomado la encueesta veran la pagina de resultados automaticamente cuando ingresen de nuevo a tu sitio web. Una cookie sera colocada en el buscador de los usuarios cuando hayan contestado la encuesta.

Sin embargo, si estas utilizando la version de "Source HTML", se le permitira a los usuarios responder a tu encuesta multiples veces. El "Source HTML" es la opcion menos preferida de las tres disponibles para añadir una encuesta a tu sitio web; esto es uno de los inconvenientes.

Puedo obtener la direccion IP o el dominio de los usuarios que han contestado la encuesta?

Actualmente con MicroPolls, no compartimos las direcciones IP o dominio de los usuarios.