Ver las tendencias de votos - ¿Cómo hacer esto?

¿Cómo activar /desactivar las tendencias de votos (Basada en tiempo) en mi Micro encuesta?

Ve a:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Haz click en el menú desplegable de Configuración avanzada de resultados y selecciona el tipo de gráfico que se necesite del menú de Tablas de tendencias de votos. Haz click en Guardar cambios para actualizar.
Survey Software Help Image

¿En donde puedo ver la tablas de tendencias de votos?

Cuando se hayan habilitado las tablas de tendencias de votos en las microencuestas, los encuestados podrán verla después de haber votado.

Survey Software Help Image
También puede ver estas tablas debajo de:
  • Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Reports