Ver el mapa de tendencias de votación basado en locación - ¿Como hacer esto?

¿Cómo puedo activar /desactivar las tendencias de votación basado en locación en mi Micro encuesta?

Ve a:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Haz click en el menú Configuración avanzada de resultados y selecciona o deselecciona la opción de Ver Mapas (ver la distribución geográfica de votos) y haz click en Guardar cambios.
Survey Software Help Image

¿En donde puedo ver el mapa de resultados?

Se mostrará un link para Ver resultados en la microencuesta. Los usuarios pueden hacer click en este link para abrir la pantalla emergente del mapa. Los votos para las opciones de cada estado se mostrará en el Mapa.

Survey Software Help Image

¿Puedo anexar el mapa de resultados a mi sitio web o blog?

Se proporcionará el código de inserción en la parte de abajo del mapa. Para anexar el mapa en su sitio web o blog, basta con copiar y pegar el código.

Nota: Actualmente sólo proporcionamos esta opción para Estados Unidos.