SurveySwipe - Perguntas Frequentes

O que é SurveySwipe?

SurveySwipe é uma plataforma de pesquisa móvel baseada na comunidade que permite que as suas opiniões sejam ouvidas. Quando você instala o aplicativo móvel SurveySwipe, receberá inquéritos ocasionais das comunidades que você escolher para fazer parte. Pedimos-lhe que você responder a essas pesquisas de boa fé e faremos o nosso melhor para recompensá-lo em conformidade.

Quais os benefícios que recebo para tirar as pesquisas?

Há muitos benefícios tangíveis e intangíveis para tomar as pesquisas e fornecer feedback. Vamos ser o envio de solicitações de feedback de uso geral como feedback em tempo real sobre o Estado da União endereço. Quando coletamos dados de pessoas de todo o mundo que vai publicar os resultados com relatórios sofisticados livres para que você possa comparar a forma como o seu feedback fileiras contra outras pessoas como você. Nós também irá parceria com as comunidades e organizações que fazem parte de ter certeza de que as suas opiniões sejam ouvidas.

Além disso, você pode receber os benefícios tangíveis, como presente de Amazon cartões e pago aplicações para o iPhone de graça. Estamos constantemente trabalhando para oferecer diferentes variedades de recompensas, incluindo ofertas promocionais de seus comerciantes locais. Se você tem algum comentário sobre os tipos de recompensas que nós teria a considerar - você pode entrar em contato conosco aqui.

Como faço para começar?

Há duas maneiras de começar. Você pode entrar em contato com nossas comunidades parceiras e inscrever-se através deles ou você pode ir diretamente à sua loja de aplicativos para celular e baixar o aplicativo móvel SurveySwipe. Temos aplicativos móveis para iPhone, Android, Blackberry (em breve), Phone 7 (em breve) e Symbian (em breve) telefones inteligentes Windows.

Como faço para ganhar mais recompensas?

Você pode ganhar mais recompensas por indicar seus amigos para SurveySwipe ou tomando mais pesquisas. Para receber mais pesquisas, você pode atualizar seu perfil e se juntar a mais comunidades. Para se juntar a mais comunidades, vá para a guia Comunidades na aplicação SurveySwipe e escolher as comunidades que você deseja participar.

Posso pedir a minha comunidade para integrar com SurveySwipe?

Sim, com certeza e se você fazê-lo, como um gesto de agradecimento iremos creditar pontos de referência do cliente para sua conta que você pode usar para recompensas redentoras como explicado anteriormente. Por favor, use este formulário para contato , se você acha que sua comunidade se beneficiar através da integração com a gente.

E quanto à privacidade?

Levamos a nossa privacidade a sério e fazer tudo ao nosso alcance para garantir que nós fornecemos o seu total controle sobre sua privacidade. Para a declaração de privacidade mais recente, consulte nossas declaração de privacidade . Além disso, você pode a qualquer momento cancelar totalmente do nosso serviço.

Como podemos integrar com notificações push e informações de localização?

Iremos enviar-lhe notificações push quando temos pesquisas interessantes que você pode tomar. Usaremos as informações de localização para lhe proporcionar recompensas de seus comerciantes locais. Nós não vendemos suas informações de localização para terceiros. Consulte a nossa privacidade declaração para obter mais detalhes.

Como faço para baixar o aplicativo móvel SurveySwipe?

Por favor, visite o nosso download página para instalar o aplicativo SurveySwipe.