Etnografia móvel

O que é Etnografia?

Etnografia é uma estratégia de pesquisa científica muitas vezes usado na ciência social. É frequentemente utilizado para a recolha de dados empíricos sobre as sociedades e culturas humanas. A coleta de dados é muitas vezes feito através da observação participante, entrevistas, questionários, etc. Etnografia tem como objetivo descrever a natureza daqueles que são estudados (ou seja, para descrever um povo, um ethnos) através da escrita.

Como configurar a pesquisa para capturar dados?

• Clique na Add New Question botão.
  • Selecione o Attach/Upload File questão de debaixo Advanced Question Types e clique no botão Avançar.

Survey Software Help Image

• Digite as instruções e selecione o Data Input Type e salvar a questão.

Survey Software Help Image

Disponíveis tipos de entrada de dados:
  • foto
  • Vídeo
  • Áudio / Voz
  • Enviar arquivo (WEB) - Word, Excel, etc.

Os usuários podem selecionar arquivos em seus dispositivos móveis ou arquivos de captura de foto / vídeo / áudio em tempo real e fazer o upload.

Survey Software Help Image

Os usuários podem pode tirar fotos usando sua câmera de telefone e enviar os arquivos de foto.

Survey Software Help Image

Os usuários também podem gravar vídeos e enviar os arquivos de vídeo / filme.

Survey Software Help Image

arquivos de áudio / voz podem ser gravadas e enviadas.

Survey Software Help Image

E quanto a Research Dairy?

O sistema pode enviar pesquisas (em uma base diária / semanal) - para os usuários concluírem a mesma pesquisa. Isto pode ser muito útil no caso de pesquisa longitudinal, onde há estudo contínuo a longo prazo.