A conectividade de rede social / Id Integração

Porque para gerar facebook ID de integração para as comunidades?

Se o Facebook Connect ID não é gerado e guardado sob Sociais Media Connect Chaves / IDs, então você pode ver seguinte erro e não é capaz de entrar em comunidade usando o endereço facebook.

Survey Software Help Image

Como gerar facebook ID de integração?

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Por favor login para developers.facebook.com e registrar-se. Uma vez inscrito, você verá abaixo página

Após o registro começar a criar FB ID para o painel, precisa clicar em "Adicionar um novo aplicativo" como mostrado abaixo:

Survey Software Help Image
  2. Clique no Website >> Create a New Facebook App ID
  3. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  4. Agora, na nova página, digite o endereço de e-mail, selecione a categoria e clique em Create App ID
  5. Survey Software Help Image
  6. Na página seguinte, digite Painel URL sob Site URL e clique em next
  7. Survey Software Help Image
  8. Na próxima página, você encontrará o App ID
  9. Survey Software Help Image
  10. Agora precisa definir o ID do aplicativo em Configurações >> Integração Social Media >> Facebook Integração como abaixo:
    Survey Software Help Image

Como será a integração do Facebook aparecem na página painel?

A integração do Facebook aparecerá como abaixo na página de login do painel: