Rede Social - Integração para Comunidade

Como ativar a integração facebook para painéis?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Settings »  Integration
Vire 'On' a opção de Facebook integration, LinkedIn Integration or Google Integration e clique no Save Settings botão. No painel usuários do portal será capaz de se inscrever / login usando sua conta do Facebook.

Survey Software Help Image

No portal os usuários podem clicar no Connect with Facebook botão e faça o login usando suas informações de login facebook.

Survey Software Help Image