Recuperando dados de backup diretamente fora de um dispositivo iOS

Como faço para recuperar dados de backup diretamente fora do meu dispositivo iOS?

A capacidade de registro permite que você tenha uma cópia de segurança dos dados do inquérito tiradas de SurveyPocket. AFTER SYNCHRONIZATION entre SurveyPocket e sua conta de Pesquisa Analytics on-line, um arquivo de dados é criado e armazenado dentro do seu dispositivo. * Por ter acesso a esses dados, o representante do cliente é capaz de recuperar dados que podem não ter apropriadamente sincronizados.

Para usuários do Macintosh, a fim de olhar para dentro de arquivos do seu dispositivo, você precisa primeiro adquirir um aplicativo de terceiros chamado "PhoneView" (isso funciona para todos os dispositivos iOS). Você pode baixar uma versão demo deste aplicativo aqui

http://www.ecamm.com/mac/phoneview/

Para usuários do Windows, de acordo com a FAQ do site do PhoneView: "Neste momento, PhoneView é Mac-only Recomendamos TouchCopy para usuários do Windows.". Nós encorajamos você a explorar esta aplicação, uma vez que é muito semelhante ao PhoneView.

Primeiro, baixar o aplicativo de terceiros apropriado. Nós estaremos usando PhoneView para esta demonstração.

Survey Software Help Image

Quando você abrir o aplicativo PhoneView, você vai ver este ponto de vista:

Survey Software Help Image

Ligue o seu dispositivo iOS ao computador. Você vai ver que o dispositivo está conectado:

Survey Software Help Image

Abra PhoneView -> Preferências:

Survey Software Help Image

Dentro de Preferências, clique em "Mostrar todo o disco (Modo Avançado)"

Survey Software Help Image

Uma vez que você ligou a capacidade de "Mostrar todo o disco", você agora é capaz de olhar para dentro de documentos do seu dispositivo.

Para ver o arquivo de log, vá para Aplicativos / SurveyPocket / Documents / SurveyLogs /

Survey Software Help Image

Você vai ver agora pastas com o nome com o ID do cliente associado a cada chave do dispositivo utilizado. O arquivo é nomeado com o ID do cliente, a data ea hora a sincronização ocorreu. Envie este arquivo para o representante de serviço ao cliente e é isso!