SurveySwipe Plugin

O que é SurveySwipe Plugin?

SurveySwipe Plugin é uma biblioteca estática que pode ser ligado com aplicações iPhone ou iPad existentes. Este é um documento de instruções sobre como construir, publicar e integrar com SurveySwipe Plugin.

Prédio

• a) Código SurveySwipe Plugin está localizado na pasta apps / swipeplugin no repositório github móvel. Um exemplo de implementação do plug-in está em aplicativos pasta / swipeplugintest. Veja RootViewController :: viewDidLoad de como ele é usado. Este documento explica de todo o processo.
  • b) O plug-in é um projeto que gera uma biblioteca estática. projectos saída padrão bibliotecas estáticas para o tipo selecionado de construção (debug, release) ea plataforma selecionada no projeto (dispositivo iPhone simulador de v xx, iPad Simulator etc).
  • A fim de contornar este problema para que a biblioteca irá funcionar no emulador, bem como o dispositivo, SurveySwipe Plugin utiliza um passo de compilação personalizado para produzir a biblioteca. Para construir o SurveySwipe Plugin simplesmente ir para: mobile / apps / swipeplugin e executar build.sh abrindo um terminal e digitando ./build.sh
    Pode ser necessário ajustar as configurações de SDK com base em qual versão do iOS SDK que você construiu. Veja build.sh e alterar a versão para o que você tem em sua máquina.
  • c) Após a compilação estiver concluída, você verá que um diretório de publicação é criado. Dentro desse diretório, você vai encontrar 3 arquivos:
  • SurveySwipeAPI.h
  • SurveySwipeContainer.h
  • libSurveySwipePlugin.a
Um aplicativo cliente que pretenda utilizar o plug-in terá todos os 3 arquivos.

etapas de integração

• Copie os três arquivos para o diretório do projeto.
  • Depois de fazer essa referência SurveySwipeAPI.h em seu arquivo pré-compilado como mostrado abaixo:
  • Survey Software Help Image

• Arraste o libSurveySwipePlugin.a na área de navegação do seu projeto.
  • Survey Software Help Image

• Para usar o plugin que você simplesmente faça o seguinte: SurveySwipeContainer * recipiente = [SurveySwipeContainer createSurveySwipeContainerWithApiKey: @"74320468-1b5e-4231-8ace-50de42fd8cdc" withParameters: nil]; [Self.navigationController pushViewController: Recipiente animado: YES];
    SurveySwipeContainer é simplesmente um UIViewController assim você pode usar qualquer uma das formas padrão de integração com aplicativos iOS. presentModalViewController, pushViewController etc e até mesmo usá-lo dentro de outro controlador.
  • Substituir a chave de API (em negrito) acima com o que lhe é fornecido pela equipe SurveyAnalytics.