$ {} Mobileapp off-line App FAQs

Como faço para instalar o App?

Para instalar o $ {} mobileapp aplicativo, visite Playstore e AppStore .

O que é chave do dispositivo e onde posso obtê-lo?

A chave do dispositivo é uma chave única, que é usado para sincronizar os levantamentos em pasta específica do seu $ {WEB} conta em $ {} mobileapp pesquisas off-line do aplicativo.

Você pode obter a chave do dispositivo de sua conta {WEB} $.

Pesquisas >> Devices

Survey Software Help Image

O que Sincronizar significa?

A sincronização é um processo que carrega as respostas para a pesquisa (s) a partir de $ {} mobileapp App em sua conta {WEB} $. Ele também atualiza a pesquisa (s) no aplicativo, se houver alguma mudança nele.

Onde posso verificar o meu atual versão app?

A versão atual aplicativo está disponível logo abaixo do $ {WEB} logotipo no menu lateral e também sobre nós página.

Survey Software Help Image

Como posso atualizar o App?

O aplicativo pode ser configurado para auto-update ou pode ser atualizado manualmente a partir das definições Playstore / AppStore.

Como faço para ativar o modo de quiosque?

Para ativar o modo Kiosk, em sua conta de $ {WEB}, visite Móvel >> Registo do dispositivo >> Clique em Nome do dispositivo >> role para baixo até ver o modo Kiosk >> Ativar o modo Kiosk >> Fornecer um pino e um temporizador Kiosk.

Em seguida, depois de sincronizar o aplicativo, você verá um botão de bloqueio no canto superior direito na tela Surveys. Clique no botão que para habilitar o modo de quiosque / desativar.

Survey Software Help Image

Posso continuar com pesquisas incompletas?

Sim, é possível continuar com pesquisas incompletas. Ative as ferramentas administrativas de configurações do aplicativo. Ela irá permitir guia Respostas no menu lateral. Por favor, selecione a guia Respostas para mostrar a completa, bem como as respostas da pesquisa incompletos. Escolha qualquer pesquisa incompleta. Rolar para baixo para ver "Completar a Pesquisa" link. Ao clicar neste link irá abrir a pesquisa de onde é deixada incompleta. Você pode continuar e concluir o inquérito a partir daí.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Por que estou recebendo a chave do dispositivo suspenso mensagem?

Você está recebendo esta mensagem porque a chave que você está usando foi temporariamente suspensa. Entre em contato com suporte em Suporte ao Cliente

Estou recebendo uma mensagem de erro "chave do dispositivo inválido [chave do aparelho]" o que eu faço?

Você estará recebendo esta mensagem quando a chave do dispositivo que foi inserida não é válida. Por favor verifique a sua chave do dispositivo.

Como alterar o idioma?

É possível alterar o idioma do aplicativo em Configurações >> idioma preferido e, em seguida, clique em Configurações de Atualização.

Survey Software Help Image

Como exportar dados para o carregamento manual?

Usando $ {} mobileapp app Off-line, você pode fazer um conjunto de dados de exportação de Configurações >> Exportação de Banco de Dados >> Exportar dados para o carregamento manual. Ele vai abrir um cliente de e-mail com conteúdo de exportação apenso.

Survey Software Help Image

Eu fiz algumas mudanças na pesquisa, mas não está refletindo no aplicativo. Por quê?

As mudanças serão refletidas somente depois que você sincronizar o aplicativo clicando no botão Sincronizar.

Recebo a mensagem "chave de dispositivo já está sendo usado em outro dispositivo, entre em contato com o administrador de pesquisa".

Nós só suportar um dispositivo-chave por dispositivo. A mesma chave de dispositivo não pode ser utilizado em qualquer outro dispositivo. Depois de receber esta mensagem, contacte o seu Manger Conta ou equipe de suporte pelo Suporte ao Cliente

podemos editar / imprimir as respostas?

Sim, você pode editar / respostas de impressão de dentro do aplicativo, seguindo os passos abaixo mencionados.

Para habilitar Editar Response, vá para Configurações >> Respostas Revisão >> editar as respostas.

Para permitir uma resposta de impressão, vá para Configurações >> Respostas Revisão >> Respostas de impressão

Usando essas configurações, você pode editar / respostas de impressão depois que você apertar o botão de acabamento / feito na última página da pesquisa.

Survey Software Help Image

Quero desinstalar o meu aplicativo.

Antes de desinstalar o aplicativo, por favor, sincronizar todos os dados que você coletou. Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente e eles vão orientá-lo sobre como desinstalar o aplicativo sem perder os dados.

Para fazer upload de respostas ou sincronizar o aplicativo, verifique se você tem uma boa conectividade com a Internet.