Qual é a diferença entre as duas opções de código HTML para MicroPolls?

Habilitar o JavaScript Vs. código HTML Código HTML quadro embutido

Para a maior parte, o JavaScript habilitado Código HTML irá funcionar com todos os softwares navegadores / servidor. No entanto, algumas soluções de blogs Blogger.com (etc.) não permitem que você coloque JavaScript / HTML como parte de seu blog. Nesses casos, você pode tentar a nossa a opção Código HTML inline Frame.

O que é a opção Source Code HTML?

HTML também é fornecido para sua referência. Esta é a opção menos desejável. Se você estiver usando o HTML Source por favor, entenda o seguinte:

• Ao usar esta opção, os resultados irão aparecer em uma janela separada
  • Toda vez que você fazer alterações no MicroPoll, você vai ter que copiar / colar o HTML
  • Você não pode remover os links (Powered By etc.). Se você fizer removê-los, que é uma violação dos nossos termos e condições de utilização do MicroPoll. Vamos desativar automaticamente a sua conta se for determinado que as ligações tenham sido modificados ou removidos.
Se você não entender de HTML, por favor nos o JavaScript ou a Opção de moldura inline.