MicroPoll Sugerir - O que é isso?

MicroPoll sugerir é uma das maneiras que você pode pedir o seu público (visitantes do site) para sugerir pesquisas sobre diferentes temas. Quando você habilita MicroPoll Suggest, um link é colocado em sua enquete para permitir que os usuários sugerem as pesquisas.

Como isso pode me ajudar?

Como um webmaster / autor de um site ou um blog, você pode usar o MicroPoll Propor como uma ferramenta para permitir que seus vistors a ser envolvidos no conteúdo que você cria. Os visitantes podem dar-lhe ideias sobre as pesquisas que você pode não ter pensado.

E a segurança? qualquer pessoa pode criar uma enquete no meu site?

Quando os visitantes sugerem as pesquisas, eles não são publicados automaticamente. Na verdade, eles fazem parte de sua pasta "MicroPolls sugeridas". Você pode então escolher qualquer um dos MicroPolls sugeridas a ser publicado como parte do seu site copiando e colando o código HTML para a votação sugerido.

Como faço para ativar MicroPoll sugere?

• Vamos para:
    • Login »  Poll »  Syndicate
  • Clique em Enable MicroPoll Suggest sob Syndicate Options