MicroPoll - Ballot Suffing e Duplicate Response Verificação

Como posso impedir que os usuários de tomar os enquete várias vezes?

Se você estiver usando o "Javascript" ou "inline frame" versão HTML do micropoll, os usuários que tiveram sua enquete irá exibir automaticamente a página de resultados quando voltar para o seu site. Um cookie pequeno é colocado no navegador de usuários finais quando tomam a pesquisa.

No entanto, se você estiver usando o "HTML Source" Usuários da versão será capaz de tomar as suas vistoria várias vezes. O "HTML Source" é a opção preferida pelo menos entre as três opções para adicionar uma enquete para o seu webite. Esta é uma das desvantagens.

Posso obter os endereços IP ou os domínios dos usuários que tomaram a votação?

Atualmente com MicroPolls, não compartilham os endereços IP ou domínios de utilizadores finais.