Newsletters Email - Adição e incorporados Controls dymanic

Quais são controles dinâmicos?

Controles dinâmicos são componentes interativos que podem ser colocados em uma Newsletter. Actualmente, oferecemos os seguintes controles dinâmicos:

1. MicroPoll - Rápido Pesquisas única pergunta embutidas
  2. RSS Feed - Se você tem um Feed RSS, o boletim pode conter os primeiros 3 tópicos no RSS Feed

Como faço para um inline Poll para meu boletim de notícias?

Adicionando urnas para newsletters e e-mail marketing é conseguido usando a função MicroPoll. Para adicionar uma enquete para seu e-mail newsletter ou HTML e-mails:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll)